~..::DH::..~
...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~..::DH::..~ > Цитатник пользователя


понедельник, 13 августа 2012 г.
№11 Bernadette в сообществе ~Grace~ {сообщество артов} 05:22:04
­­


Категории: Знаки зодиака
суббота, 14 июля 2012 г.
Четырёхцветный фруктовый пирог Взломано Личом 4235 в сообществе Bon Appetit 12:36:27
­­

Четырёхцветный фруктовый пирог

Ингредиенты (форма 29 см):

Тесто:

300 г муки
120 г масла
100 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. молока
1/4 ч.л. лимонной цедры
щепотка соли

Начинка:

250 г мягкого творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
Ягоды, фрукты на усмотрение:
(у меня это 3 абрикоса, пол яблока, немного черники и ежевики)

Крошка:

40 г муки
30 г сахара
30 г масла

Приготовление:

1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто.
4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
5. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.


Категории: Десерты
Пирожное в японском стиле с клубникой Взломано Личом 4235 в сообществе Bon Appetit 11:37:00
­­

Пирожное в японском стиле с клубникой

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо – 3 шт, разделенные на белки и желтки + 1 целое яйцо
Мука – стакана
Сахар – стакана
Растительное масло – 60 мл
Ванилин – чайной ложки
Щепотка соли

Крем:

Сливки для взбивания – 1,5 стакана
Желатин – 2,5 чайной ложки
Холодная вода – 1 столовая ложка
Сахар – стакана

Приготовление:

Духовку нагрейте до 150 градусов. В миске взбейте белки с сахаром до воздушных пиков. В другой миске взбейте желтки, целое яйцо, соль, муку, растительное масло и ванилин до однородной массы. Тесто должно быть желтым и густым. Аккуратно введите белки в основную массу и тщательно размешайте. Вылейте тесто в приготовленную (застеленную бумагой) форму и выпекайте 25 минут до светло-коричневой корочки. Достаньте из духовки и пока бисквит остывает приготовьте крем.
В небольшой миске разведите желатин в воде. Когда желатин растворится, поставьте его на 15 секунд в микроволновку. Остудите. В средней миске взбейте сливки с сахаром до воздушных пиков. Пока работает миксер добавьте к сливкам желатин и продолжайте взбивать.
Разрежьте бисквит на 2 равные части. Подготовьте блюдо и на дно выложите одну половину бисквита. Выложите половину сливок, слой клубники, разрезанной напополам, остальные сливки и закройте вторым слоем бисквита. Заморозьте на 30 минут и разрежьте на небольшие прямоугольники и подавайте.


Категории: Десерты
пятница, 13 апреля 2012 г.
RE: • 51 • Диша Умка в сообществе • Pony world • 15:27:59
­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
суббота, 8 августа 2009 г.
Жду ответов. Селлия 15:52:20
­­
комментировать 17 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


~..::DH::..~ > Цитатник пользователя

читай на форуме:
Поролевим по Реборну?с:
..
пройди тесты:
Добро пожаловать в обитель анубиса,Эми...
Есть ли у вас шанс пожениться?
читай в дневниках:
БЛЕСТКИ
Тест: длинный тест на знание винкс ...
Моя семья

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх